Kalila Hasna Qanita

Belum menuliskan informasi profilenya.

Selengkapnya

Yok kenalan! Siapa mauuuu???

Assalamu’alaikum wr wb...

Hai hai!

Yok kenalan sama saya!

Bentar! Sejam lagi.. hihihi.. canda kok!

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Nama ku.. emm.. yups! Nama ku Lina! Kependekan dari Kalila Hasna, kepanjangan nya Kalila Hasna Qanita, panggil aja Lina! Ku duduk di kelas 9 atau SMP kelas 3, In Syaa Allah bulan... apa ya? Ya pokok nya gitu lah, aku naik kelas, jadi kelas 100... ups! Maaf, maksud ku, kelas 10, kebanyakan mencet 0 nya, sory! Ultah? Rahasia, hohoho!! Pokok nya udah lewat. Sekolah? Hmm.. rahasia juga! Yang tau Cuma dek kelas ku yang paling ku bangga kan, yups! Tentu nya Ruqoyyah Zahra! Ups! Maaf Ruq! Maksud ku Ruqoyyah Az Zahraaa!! Sory taypo terusss.. ada yang mau di tanya kan lagi. Hm! Tulis di kolom chat ya! Ups! Taypo lagi, maksud ku di kolom komentar ya! Keseringan zoom, jadi inget nya kolom chat terrruuuss T-T sory

Ok! Udah dulu ya! Jangan lupa follow ya!

Wassalamu’alaikum wr wb...

See you again! Bababayy..

Sory jika banyak taypo

DISCLAIMER
Konten pada website ini merupakan konten yang di tulis oleh user. Tanggung jawab isi adalah sepenuhnya oleh user/penulis. Pihak pengelola web tidak memiliki tanggung jawab apapun atas hal hal yang dapat ditimbulkan dari penerbitan artikel di website ini, namun setiap orang bisa mengirimkan surat aduan yang akan ditindak lanjuti oleh pengelola sebaik mungkin. Pengelola website berhak untuk membatalkan penayangan artikel, penghapusan artikel hingga penonaktifan akun penulis bila terdapat konten yang tidak seharusnya ditayangkan di web ini.

Komentar

Hai kak! Salken, namaku Annisa! Aku lahir 2 Juni 2010! Aku udh follow, follback ya! Berarti, satu sekolah sama Ruqoyyah Az-Zahra ya? O iya, tinggal dimana? Anak keberapa? Berapa bersaudara?

11 May
Balas

Hai Annisa! nama yang bagus! iyap, aku follback ya! syukron! ya dulu ya, pas di.. maksud nya pas SD sama sekolah kayak Ruqoyyah. tinggal di Malang, anak kedua, empat bersaudara, satu kakak laki laki, satu adik laki laki sama satu adik perempuan

11 May

Iya, 'afwan! Syukron juga udh di follback! Oh, ok! Semangat!

11 May

Thank's again!

11 May

You are welcome! Jangan lupa baca ceritaku ya! Thank you!

11 May

Ok! udah ku baca setengah cerita cerita mu kok! your welcome too!

12 May

Waalaikumussalam. Hai, salken kak Lina. Aku maura

11 May
Balas

Hai, salken Maura! kamu kelas 6 kan?

12 May

Hai kak Lina! hmm.. menurut ku kakak lebih cocok pake nama kak Kalila atau kak Hasna. itu sih menurut aku.. oya kak! salken ya! follback kalo bisa!

11 May
Balas

Hai juga.. emm.. ini siapa ya? temen nya Ruqoyyah ya? ups! maaf ga tau ><.. iya, terserah kamu aja sih panggil apa aja, boleh Kalila, Hasna ato Qanita juga boleh! terserah yang panggil aja sih! salken juga! iyap, aku follback! syukron!

11 May

Hihihi.. ini aku Sausan, Kayyisah Hafidzah Nur Shalehah nya suma nama pena aja. owh! aku panggil kakak, kak Hasna aja ya, bagus nama nya. syukron udah follback, sama sama juga kak!

11 May

Oh, Sausan? ya Allah, kenapa ga tau sih? padahal Ruqoyyah udah pernah beri tau.. maaf ya!

11 May

Yaps! ga apa apa kak

11 May

Hai kak Kalila. kakak udah gabung ya? Alhamdulilaaahhh.. seneng banget kalo kakak gabungg..

11 May
Balas

Hai Ruuqqqqooooyyyyaaaahhhhh..!!! udah lah, ngapain kakak ada di sini kalo ga gabungg... aku juga senenggggg bisa gabung di sasisabuuu

11 May

And! jangan lupa jawab wa nya! sama artikel kamuuu.. aku udah komen kok!

11 May

Hai kak Kalila. kakak pasti kenal aku kan? follback ya kak

11 May
Balas

Hai juga! kenal lah! Zainab kan? ok ok! aku follback!

12 May

Hai juga! kenal lah! Zainab kan? ok ok! aku follback!

12 May

Hai kak! Salken!

01 Jun
Balas

Bergabung bersama komunitas Siswa Menulis terbesar di Indonesia!

Menulis artikel, berkomentar, follow user hingga menerbitkan buku

Mendaftar Masuk     Lain Kali